Луковый пирог из духовки

Луковый пирог из духовки - результат
4
0
Просмотров: 235
Автор: (
не в сети 3 недели
)
Общее приготовление 1 час 10 мин
Время готовки: 40
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 171.96 ккал
Белков: 6.55 г
Жиров: 9.61 г
Углеводов: 14.71 г
Вес блюда: 2533.1 г
Список ингредиентов закреплен слева
Простой и очень вкусный пирог из доступных ингредиентов, подходит для взрослых и для детей.
Приготовление

В большую миску поместите творог, 2 яйца, оливковое масло и перемешайте. В другой ​​миске смешайте разрыхлитель, соль и тмин с мукой. Теперь добавьте мучную смесь к творожной смеси и замесите однородное тесто. Посыпьте рабочую поверхность стола мукой и раскатайте тесто в прямоугольник до размеров противня. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, проколите вилкой отверстия и отставьте в сторону.

Красный и белый лук очистите, разрежьте пополам, нарежьте ломтиками и перемешайте. Нарежьте кубиками бекон.

Взбейте яйца, сметану и молоко в большой миске, приправьте солью и перцем, добавьте лук и бекон. Равномерно распределите смесь из лука и бекона по тесту.

Выпекайте в разогретой до 200°C духовке примерно 30–35 минут до золотистого цвета. Перед подачей украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!

4
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем приготовить