Луковый пирог из духовки
В большую миску поместите творог, 2 яйца, оливковое масло и перемешайте. В другой миске смешайте разрыхлитель, соль и тмин с мукой. Теперь добавьте мучную смесь к творожной смеси и замесите однородное тесто. Посыпьте рабочую поверхность стола мукой и раскатайте тесто в прямоугольник до размеров противня. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, проколите вилкой отверстия и отставьте в сторону.
Красный и белый лук очистите, разрежьте пополам, нарежьте ломтиками и перемешайте. Нарежьте кубиками бекон.
Взбейте яйца, сметану и молоко в большой миске, приправьте солью и перцем, добавьте лук и бекон. Равномерно распределите смесь из лука и бекона по тесту.
Выпекайте в разогретой до 200°C духовке примерно 30–35 минут до золотистого цвета. Перед подачей украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!