Обжаренная домашняя лапша с сыром

В большую миску насыпьте муку, добавьте яйца, соль, перец, тертый мускатный орех и воду. Деревянной ложкой энергично взбивайте тесто около 5 минут, пока оно не начнет пузыриться.
Наполовину наполните большую кастрюлю подсоленной водой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Для получения более длинной лапши намочите разделочную доску небольшим количеством кипятка, а затем намажьте тонким ровным слоем теста. Удобно использовать нож для торта, чтобы соскоблить с доски тонкие или широкие(на Ваш вкус) полоски теста в кастрюлю. В обоих вариантах варите лапшу около 1 минуты, пока она не поднимется на поверхность воды. Вычерпайте шумовкой и поместите в дуршлаг, чтобы дать стечь. Повторяйте процесс, пока тесто не израсходуется.
Обжарьте лук в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве растительного масла примерно 3–5 минут. Добавьте лапшу и продолжайте жарить примерно 5–10 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Добавьте в сковороду тертый сыр и продолжайте нагревать(около 2–4 минут), пока он не расплавится. Приправьте перцем и солью по вкусу, украсьте рубленой петрушкой. Подавайте готовое блюдо со свежим чесноком, луком и молотым перцем.
Приятного аппетита!