Обжаренная домашняя лапша с сыром

Обжаренная домашняя лапша с сыром - результат
1
0
Просмотров: 36
Автор: (
не в сети 6 часов
)
Общее приготовление 40
Время готовки: 40
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 225.65 ккал
Белков: 9.93 г
Жиров: 6.71 г
Углеводов: 31.52 г
Вес блюда: 1530.7 г
Список ингредиентов закреплен слева
Вегетарианское блюдо немецкого происхождения. Готовится просто, получается вкусно!
Приготовление

В большую миску насыпьте муку, добавьте яйца, соль, перец, тертый мускатный орех и воду. Деревянной ложкой энергично взбивайте тесто около 5 минут, пока оно не начнет пузыриться.

Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами, крупно нарежьте петрушку, сыр натрите на крупной тёрке.

Наполовину наполните большую кастрюлю подсоленной водой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Для получения более длинной лапши намочите разделочную доску небольшим количеством кипятка, а затем намажьте тонким ровным слоем теста. Удобно использовать нож для торта, чтобы соскоблить с доски тонкие или широкие(на Ваш вкус) полоски теста в кастрюлю. В обоих вариантах варите лапшу около 1 минуты, пока она не поднимется на поверхность воды. Вычерпайте шумовкой и поместите в дуршлаг, чтобы дать стечь. Повторяйте процесс, пока тесто не израсходуется.

Обжарьте лук в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве растительного масла примерно 3–5 минут. Добавьте лапшу и продолжайте жарить примерно 5–10 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Добавьте в сковороду тертый сыр и продолжайте нагревать(около 2–4 минут), пока он не расплавится. Приправьте перцем и солью по вкусу, украсьте рубленой петрушкой. Подавайте готовое блюдо со свежим чесноком, луком и молотым перцем.
Приятного аппетита!

1
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *