Омлет с колбасой и моцареллой

Омлет с колбасой и моцареллой - результат
4
0
Просмотров: 73
Автор: (
не в сети 4 дня
)
Общее приготовление 25
Время готовки: 25
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 161.01 ккал
Белков: 7.52 г
Жиров: 13.01 г
Углеводов: 3.15 г
Вес блюда: 1082.7 г
Список ингредиентов закреплен слева
Простая, быстрая и вкусная закуска. Из разряда рецептов, в которых фантазия и импровизация, только приветствуются.
Приготовление

Разрежьте помидоры черри пополам, а перец и авокадо нарежьте кубиками. Тонко нарежьте зеленый лук, петрушку, моцареллу, колбасу(хорошо подойдёт чоризо или охотничьи колбаски).

Яйца взбейте в миске, затем взбейте их с молоком. Добавьте орегано, половину петрушки и мускатный орех. Приправьте солью и перцем.

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте колбасу около 2 минут, пока не выйдет жир. Добавьте перец и продолжайте жарить, около 2 минут. Уменьшите огонь. Сначала добавьте помидоры, затем яично-молочную смесь и жарьте омлет около 3–5 минут под закрытой крышкой.

Как только омлет будет наполовину готов, посыпьте его авокадо, моцареллой и зеленым луком. Накройте крышкой и дайте ему продолжать готовиться еще около 2 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся петрушкой.
Приятного аппетита!

4
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *