Омлет с колбасой и моцареллой
Разрежьте помидоры черри пополам, а перец и авокадо нарежьте кубиками. Тонко нарежьте зеленый лук, петрушку, моцареллу, колбасу(хорошо подойдёт чоризо или охотничьи колбаски).
Яйца взбейте в миске, затем взбейте их с молоком. Добавьте орегано, половину петрушки и мускатный орех. Приправьте солью и перцем.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте колбасу около 2 минут, пока не выйдет жир. Добавьте перец и продолжайте жарить, около 2 минут. Уменьшите огонь. Сначала добавьте помидоры, затем яично-молочную смесь и жарьте омлет около 3–5 минут под закрытой крышкой.
Как только омлет будет наполовину готов, посыпьте его авокадо, моцареллой и зеленым луком. Накройте крышкой и дайте ему продолжать готовиться еще около 2 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся петрушкой.
Приятного аппетита!