Орекьетте с кукурузой, беконом и яйцами

Орекьетте с кукурузой, беконом и яйцами - результат
3
0
Просмотров: 40
Автор: (
не в сети 4 дня
)
Общее приготовление 35
Время готовки: 35
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 143.23 ккал
Белков: 5.92 г
Жиров: 4.91 г
Углеводов: 17.96 г
Вес блюда: 1208.3 г
Список ингредиентов закреплен слева
Быстрое и простое, вкусное и сытное итальянское блюдо из макаронных изделий, похожих на наши ракушки.
Приготовление

Луковицу очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Зеленый лук нарезаем тонкими кольцами. Поставьте початки варёной кукурузы вертикально на разделочную доску и осторожно срежьте ножом кукурузные зерна. Нарежьте перец чили тонкими кольцами.

Выложите бекон на холодную сковороду. На среднем огне обжаривайте бекон, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим с обеих сторон. Выньте бекон из сковороды и сложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отварите яйца в небольшой кастрюле, около 6,5 минут. Затем достаньте яйца из воды и промойте холодной водой, очистите и отложите в сторону.

В той же сковороде обжарьте чеснок и лук примерно 5 минут. Добавьте кукурузу, перец чили и помидоры черри и жарьте около 10 минут, пока помидоры не начнут лопаться. Отварите макароны (орекьетте) в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте. С помощью половника перелейте макароны с небольшим количеством воды после варки в сковороду. Все перемешайте и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и подавайте с яйцами и хрустящим беконом.
Приятного аппетита!

3
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *