Орекьетте с кукурузой, беконом и яйцами

Луковицу очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Зеленый лук нарезаем тонкими кольцами. Поставьте початки варёной кукурузы вертикально на разделочную доску и осторожно срежьте ножом кукурузные зерна. Нарежьте перец чили тонкими кольцами.
Выложите бекон на холодную сковороду. На среднем огне обжаривайте бекон, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим с обеих сторон. Выньте бекон из сковороды и сложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отварите яйца в небольшой кастрюле, около 6,5 минут. Затем достаньте яйца из воды и промойте холодной водой, очистите и отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте чеснок и лук примерно 5 минут. Добавьте кукурузу, перец чили и помидоры черри и жарьте около 10 минут, пока помидоры не начнут лопаться. Отварите макароны (орекьетте) в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте. С помощью половника перелейте макароны с небольшим количеством воды после варки в сковороду. Все перемешайте и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и подавайте с яйцами и хрустящим беконом.
Приятного аппетита!