Осенний суп с запеченной тыквой

Осенний суп с запеченной тыквой - результат
2
0
Просмотров: 15
Автор: (
не в сети 6 дней
)
Общее приготовление 1 час 15 мин
Время готовки: 40
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 33.29 ккал
Белков: 0.88 г
Жиров: 0.49 г
Углеводов: 6.33 г
Вес блюда: 2564.8 г
Список ингредиентов закреплен слева
Не сложный и сытный, вегетарианский суп. Подарит вам тепло и ощущение уюта в прохладные осенние дни.
Приготовление

Разогрейте духовку до 220°C. Очистите мускатную тыкву, удалите семена и нарежьте кусочками размером примерно 3 см. Очистите морковь и нарежьте ее кусочками, толщиной примерно 3 см. Очистите и мелко нарежьте лук и 2 зубчика чеснока.

Сбрызните тыкву и морковь оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите на противень и запекайте при температуре 220°C примерно 40 минут. Регулярно переворачивайте кусочки, чтобы они равномерно подрумянились.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте лук около 10 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте чеснок, лавровый лист, мускатный орех, корицу и имбирь и обжаривайте еще минуту. Затем добавьте в кастрюлю запеченную тыкву, морковь и овощной бульон и дайте всему покипеть около 15 минут.

Достаньте лавровый лист из кастрюли и измельчите ингредиенты ручным блендером до получения однородной массы. Снова приправьте суп лавровым листом, подогрейте и подавайте со сметаной (при желании используйте веганскую сметану), можно украсить тыквенными семечками и сдобрить тыквенным маслом.
Приятного аппетита!

2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • Светлана
    (
    не в сети 6 дней
    )
    2023-09-12 17:51:32

    Очень вкусно. Полезный суп и хороший состав, простота приготовления, мало калорий, нежная консистенция, без глютена, без консервантов, без красителей.

    1
  • Ольга
    (
    не в сети 6 дней
    )
    2023-10-26 15:02:51

    Люблю суп с тыквой, но с запеченной тыквой не пробовала

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *