Острый огуречный салат

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Viktor VB ( )
Общее приготовление
10
Время готовки:
10
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
131.32 ккал
Белков:
3.63 г
Жиров:
6.27 г
Углеводов:
15.34 г
Вес блюда:
469.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Замечательный салат или дивный гарнир к шашлыку, барбекю и другому мясному блюду.
Приготовление
Первое, что нужно сделать, это обжарить семена кунжута на сковороде без масла на среднем огне. хорошо, если кунжут будет белый и чёрный в соотношении 1:2, соответственно.
Теперь вымойте огурец, но не очищайте его от кожуры. Затем нарежьте его на четвертинки и нарежьте кубиками.
Для заправки хорошо смешайте рисовый уксус, соевый соус и мед, а затем смешайте с остальными компонентами салата. В идеале, оставьте настаиваться в холодильнике еще как минимум на час.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи