Паста с брокколи и сальсиччей

Паста с брокколи и сальсиччей - результат
1
0
Просмотров: 69
Автор: (
не в сети 20 минут
)
Общее приготовление 25
Время готовки: 25
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 276.83 ккал
Белков: 8.94 г
Жиров: 17.24 г
Углеводов: 21.87 г
Вес блюда: 1101 г
Список ингредиентов закреплен слева
Очередное быстрое и вкусное итальянское блюдо из макаронных изделий, при отсутствии сальсиччи можно использовать другую разновидность салями
Приготовление

Разрежьте одну головку брокколи на небольшие соцветия. Снимите с салями (сальсиччи) оболочку и нарежьте её. Затем нарежьте чеснок тонкими пластинками.

Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, а затем промойте холодной водой. После остывания нарежьте соцветия небольшими кусочками.

Теперь приготовьте макароны (лучше использовать итальянские ригатони или другие макаронные изделия в виде рифлёных трубочек) в воде от варки брокколи согласно инструкции на упаковке. Слейте немного воды с пасты и перелейте ее в небольшую миску (примерно 100 мл). Слейте воду с макарон и отставьте все в сторону. Добавьте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Затем добавьте колбасу и чеснок и дайте обжариться.

Добавьте брокколи, макароны, воду воду, оставленную после варки макарон, чили, цедру и сок лимона, сливочное масло и натрите сыр пармезан. Приправить солью и перцем, перемешайте и дайте немного потушиться. При подаче украсьте базиликом и добавьте еще немного сыра.
Приятного аппетита!

1
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *