Паста Верде

Паста Верде - результат
1
0
Просмотров: 3
Автор: (
не в сети 10 часов
)
Общее приготовление 20
Время готовки: 20
Содержание:
Всего: в 100 г состава
Калорийность: 163.89 ккал
Белков: 9.54 г
Жиров: 12.11 г
Углеводов: 4.1 г
Вес блюда: 424.8 г
Список ингредиентов закреплен слева
Быстрое в приготовлении, постное, вкусное, повседневное итальянское блюдо.
Приготовление

Отварите макароны(лучше из твердых сортов пшеницы) в большом количестве кипящей подсоленной воды, согласно инструкции на упаковке, примерно 10–12 минут, до состояния аль денте. Затем слейте воду, соберите воду от пасты и отставьте в сторону.

Измельчите в кухонном комбайне рукколу, базилик, миндаль, пармезан, соль и перец.

Добавьте смесь трав и орехов в йогурт. Приправьте лимонным соком, солью и перцем.
Полученный соус добавляйте к макаронам по вкусу.
Приятного аппетита!

1
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *