Паста Верде

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Viktor VB ( )
Общее приготовление
20
Время готовки:
20
Содержание:
Всего:
в 100 г состава
Калорийность:
163.89 ккал
Белков:
9.54 г
Жиров:
12.11 г
Углеводов:
4.1 г
Вес блюда:
424.8 г
Список ингредиентов закреплен слева
Быстрое в приготовлении, постное, вкусное, повседневное итальянское блюдо.
Приготовление
Отварите макароны(лучше из твердых сортов пшеницы) в большом количестве кипящей подсоленной воды, согласно инструкции на упаковке, примерно 10–12 минут, до состояния аль денте. Затем слейте воду, соберите воду от пасты и отставьте в сторону.
Добавьте смесь трав и орехов в йогурт. Приправьте лимонным соком, солью и перцем.
Полученный соус добавляйте к макаронам по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи