Печеночный торт с морковью и луком

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Natasha ( )
Общее приготовление
30 минут
Время готовки:
30 минут
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
129.74 ккал
Белков:
10.68 г
Жиров:
7.87 г
Углеводов:
3.92 г
Вес блюда:
1690.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Предлагаю вам приготовить очень вкусный печеночный торт с морковью и луком. Готовится такой торт очень просто. Для этого рецепта использую куриную печень. После приготовления нужно оставить на пару часов в холодильнике.
Приготовление
Подготавливаем куриную печень. Промываем ее и измельчаем в блендере.
На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и кладём две ложки печеночного теста. Аккуратно распределяем тесто по сковороде, делая круглый блин. Жарим с двух сторон по пять минут с закрытой крышкой.
На разогретую сковороду наличием масло и обжариваем морковь и лук. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем его в сметану и перемешиваем.
Далее начинаем собирать торт. Смазываем сметаной с чесноком каждый корж. Далее кладём слой жаренной моркови и лука. И так складываем слой за слоем.
Сверху посыпаем зеленью укропа. Ставим торт в холодильник на пару часов чтобы он пропитался. Приятного вам аппетита.
Совет
Сметану можно заменить майонезом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи