Печеночный торт с морковью и луком

Печеночный торт с морковью и луком - результат
1
0
Просмотров: 21
Автор: (
не в сети 21 час
)
Общее приготовление 30 минут
Время готовки: 30 минут
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 129.74 ккал
Белков: 10.68 г
Жиров: 7.87 г
Углеводов: 3.92 г
Вес блюда: 1690.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Предлагаю вам приготовить очень вкусный печеночный торт с морковью и луком. Готовится такой торт очень просто. Для этого рецепта использую куриную печень. После приготовления нужно оставить на пару часов в холодильнике.
Приготовление

Подготавливаем куриную печень. Промываем ее и измельчаем в блендере.

Далее добавляем два яйца, соль и перец. Перемешиваем.

Далее добавляем пшеничную муку и перемешиваем.

На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и кладём две ложки печеночного теста. Аккуратно распределяем тесто по сковороде, делая круглый блин. Жарим с двух сторон по пять минут с закрытой крышкой.

Пока жарятся печеночные коржи, натираем на тёрке морковь.

Лук нарезаем кубиками.

На разогретую сковороду наличием масло и обжариваем морковь и лук. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем его в сметану и перемешиваем.

Далее начинаем собирать торт. Смазываем сметаной с чесноком каждый корж. Далее кладём слой жаренной моркови и лука. И так складываем слой за слоем.

Сверху посыпаем зеленью укропа. Ставим торт в холодильник на пару часов чтобы он пропитался. Приятного вам аппетита.

Совет
Сметану можно заменить майонезом.
1
0
Оцените рецепт

За этот рецепт сказал(и) спасибо:

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем приготовить