Рагу из свиного филе и грибов с домашней лапшой

Рагу из свиного филе и грибов с домашней лапшой - результат
4
0
Просмотров: 23
Автор: (
не в сети 1 неделя
)
Общее приготовление 45
Время готовки: 45
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 117.81 ккал
Белков: 9.48 г
Жиров: 4.3 г
Углеводов: 8.95 г
Вес блюда: 2905.5 г
Список ингредиентов закреплен слева
Очень вкусное и сытное немецкое блюдо, при этом готовится достаточно быстро и просто.
Приготовление

Смешайте в миске муку, яйца, соль в холодной воде. Дайте тесту постоять примерно 10 минут.
Разрежьте грибы(лучше использовать коричневые грибы) на четвертинки. Очистите чеснок и лук и мелко нарежьте. Нарежьте свиное филе небольшими кусочками и посолите.

Обжарьте мясо со всех сторон на сковороде при средней или высокой температуре, затем снимите со сковороды. Выложите грибы на ещё горячую сковороду и жарьте около 5 минут. Добавьте лук и чеснок, обжарьте ещё примерно 1 минуту. Затем переложите грибы в кастрюлю и деглазируйте белым вином, добавьте овощной бульон и лимонный сок и тушите около 10 минут. После чего, приправьте тимьяном, солью, перцем. Положите свиное филе в кастрюлю к грибам и специям и продолжайте тушить рагу ещё 3–4 минуты.

Для приготовления домашней лапши(шпецле), в другой кастрюле доведите до кипения подсолённую воду. Раскатайте тесто на деревянной разделочной доске и соскребите его тонкими полосками в кипящую воду, с помощью ножа или лопатки. Как только лапша всплывёт на поверхность воды, она готова и её можно доставать шумовкой. Хорошо слейте воду и перемешайте лапшу в сковороде с растопленным сливочным маслом. Выложите лапшу на тарелку вместе с рагу и украсьте небольшим количеством сметаны.

Приятного аппетита!

4
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • Ирина
    (
    не в сети 1 неделя
    )
    2023-09-15 16:45:28

    Сама по себе домашняя лапша с грибами со свининой очень вкусно часто это делаю. Попробую сделать рецепт вашего рагу. Спасибо за рецепт

    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *