Ростбиф с острым горчичным соусом

Ростбиф с острым горчичным соусом - результат
1
0
Просмотров: 67
Автор: (
не в сети 3 дня
)
Общее приготовление
Время готовки: 40 мин
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 28.49 ккал
Белков: 1.36 г
Жиров: 0.41 г
Углеводов: 4.65 г
Вес блюда: 1715.4 г
Список ингредиентов закреплен слева

Ростбиф — любимое блюдо англичан, которые готовят его к воскресному обеду. Нежная запечённая говядина с неповторимым ароматом никого не оставит равнодушным. Обычно для этого блюда берут кострец, но также подойдут толстый или тонкий край с большей мраморностью: тонкие прослойки жира придают мясу особую сочность.

Приготовление

Удалить с ростбифа пленки, натереть солью и перцем, обвязать для компактности кулинарным шпагатом.

Раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна обжарить в большой сковороде

В той же сковороде, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем завернутый в фольгу ростбиф положить на противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 30-50 минут

Перед подачей ростбиф выложить на тарелку, прикрыть немного фольгой и дать слегка остыть

Для соуса взбейте горчицу, уксус и мед, влейте столько оливкового масла, чтобы получился соус средней густоты. Приправьте солью и перцем. Добавьте табаско по вкусу.

Остывший ростбиф нарежьте тонкими кусками, подавайте с соусом

Приятного аппетита!

1
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *