Скандинавский мясной суп
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Viktor VB ( )
Общее приготовление
30
Время готовки:
30
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
115.31 ккал
Белков:
4.54 г
Жиров:
8.59 г
Углеводов:
4.89 г
Вес блюда:
2367.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Вкусное и сытное первое блюдо для всей семьи, которое быстро и просто готовится.
Приготовление
Обжарьте фарш на сковороде с оливковым маслом и отставьте в сторону.
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Варите в большой кастрюле около 10 минут, слейте воду и отставьте в сторону.
Доведите мясной бульон до кипения и медленно добавьте смесь воды и муки. Добавьте сливки, горчицу и табаско и ненадолго доведите до кипения.
Добавьте фарш, картофель и горох и тушите 10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Добавить комментарий
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи
Очень вкусное и быстрое первое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.