Сливочная кольраби с овощами

Сливочная кольраби с овощами - результат
2
0
Просмотров: 22
Автор: (
не в сети 1 неделя
)
Общее приготовление 30
Время готовки: 30
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 78.7 ккал
Белков: 1.59 г
Жиров: 6.19 г
Углеводов: 4.88 г
Вес блюда: 782.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Вкусное, простое и быстрое вегетарианское блюдо, для большой компании.
Приготовление

Очистите кольраби, удалите огрубевшие части и нарежьте палочками. Оставьте несколько свежих листьев и мелко нарежьте для украшения. Мелко нарежьте лук.

Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте палочки кольраби и жарьте примерно 2–3 минуты. Приправьте солью, перцем и молотым мускатным орехом.

Затем влейте овощной бульон и тушите под крышкой на среднем огне около 15 минут, пока кольраби не станет мягкой и соус не выпарится. Снимите с огня, добавьте сметану и еще раз посолите. Заправьте блюдо лимонным соком и украсьте рубленой зеленью кольраби и, по желанию, цедрой лимона.

2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *