Сливочная кольраби с овощами

Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Viktor VB ( )
Общее приготовление
30
Время готовки:
30
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
78.7 ккал
Белков:
1.59 г
Жиров:
6.19 г
Углеводов:
4.88 г
Вес блюда:
782.4 г
Список ингредиентов закреплен слева
Вкусное, простое и быстрое вегетарианское блюдо, для большой компании.
Приготовление
Очистите кольраби, удалите огрубевшие части и нарежьте палочками. Оставьте несколько свежих листьев и мелко нарежьте для украшения. Мелко нарежьте лук.
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте палочки кольраби и жарьте примерно 2–3 минуты. Приправьте солью, перцем и молотым мускатным орехом.
Затем влейте овощной бульон и тушите под крышкой на среднем огне около 15 минут, пока кольраби не станет мягкой и соус не выпарится. Снимите с огня, добавьте сметану и еще раз посолите. Заправьте блюдо лимонным соком и украсьте рубленой зеленью кольраби и, по желанию, цедрой лимона.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи