Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой

Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой - результат
16
2
Просмотров: 12 059
Автор: (
не в сети 3 недели
)
Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 67.15 ккал
Белков: 3.35 г
Жиров: 4.39 г
Углеводов: 3.19 г
Вес блюда: 3450.4 г
Список ингредиентов закреплен слева

Очень вкусный вариант сливочного чаудера с мидиями и слабосоленой семгой (лососем)… Наваристый рыбный суп, согревающий в прохладный осенний вечер!

Приготовление

Подготовить овощи. Вымыть, очистить… Лук порей нарезать кольцами, морковь и картофель — небольшими кубиками, чеснок — «лепестками».

На сковороде с толстым дном в оливковом масле обжарить овощи на сильном огне, не более 2-3х минут

В кастрюлю переложить овощи, нарезанную кусочками семгу, влить белое сухое вино и добавить рыбный бульон. Посолить, положить лавровый лист и перец. Довести до кипения и проварить на среднем огне около 10 минут.

Через 10 минут влить смешанные с крахмалом сливки

Добавить мидии, довести до кипения и варить до готовности картофеля

Суп готов Добавляем измельченную петрушку и подаем к столу

16
2
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • Дмитрий
    (
    не в сети 9 месяцев
    )
    2021-07-06 10:29:15

    круто

    0
  • Дмитрий
    (
    не в сети 9 месяцев
    )
    2021-08-25 19:04:43

    а если без рыбного бульона?

    0
  • VKontakteUser1
    (
    не в сети 1 год
    )
    2022-11-11 11:19:26

    Какая же вкуснятина. Мы с женой как раз большие любители морепродуктов. В сливочном соусе наверно будет пальчики оближешь, спасибо за такой продуманный и интересный рецепт.

    0
  • Алексей
    (
    не в сети 3 недели
    )
    2023-08-22 06:02:24

    Невероятно вкусный рецепт! Всем советую попробовать!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем приготовить