Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - результат
4
1
Просмотров: 15
Автор: (
не в сети 4 дня
)
Общее приготовление 25
Время готовки: 25
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 228.78 ккал
Белков: 8.79 г
Жиров: 8.38 г
Углеводов: 29.04 г
Вес блюда: 1067.9 г
Список ингредиентов закреплен слева
Блюдо из спагетти и смешанного фарша, готовится очень быстро и получается очень вкусно!
Приготовление

В большой миске смешайте фарш с половиной панировочных сухарей, приправьте солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки размером с грецкий орех и отложите в сторону. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и варите спагетти до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду со спагетти и оставьте в тепле.

Для хрустящей начинки поджарьте оставшиеся панировочные сухари на сковороде с 1/2 столовой ложки растительного масла до золотистого цвета. Время от времени помешивайте, чтобы они не пригорели. Смешайте сушеные травы, молотый чили и сушёный чеснок, после чего половину полученной смеси пряностей добавьте в сковороду и перемешайте(на фото используется готовая аналогичная смесь пряностей Pasta Magic). Приправьте поджаренные сухари солью и перцем, переложите в небольшую миску и отставьте в сторону.

Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде и обжарьте фрикадельки на среднем огне, переворачивая, примерно 4–6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, но еще не прожарятся.

Добавьте протертые помидоры и оставшуюся смесь специй. Доведите до кипения и приправьте солью и перцем. Варите на слабом огне еще 5 минут и дайте выпариться, пока соус не станет достаточно густым. Добавьте в соус отваренные спагетти и хорошо перемешайте. Разложите по глубоким тарелкам и посыпьте поджаренными сухарями.
Приятного аппетита!

4
1
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *