Суп из красной капусты

Суп из красной капусты - результат
2
0
Просмотров: 9
Автор: (
не в сети 1 неделя
)
Общее приготовление 40
Время готовки: 40
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 35.82 ккал
Белков: 0.94 г
Жиров: 1.29 г
Углеводов: 5.72 г
Вес блюда: 1541.5 г
Список ингредиентов закреплен слева
Простой и достаточно быстрый, вкусный и полезный вегетарианский суп-пюре.
Приготовление

Нарежьте красную капусту крупными кусочками, предварительно удалив кочерыжку. Очистите яблоко, картофель и пастернак. Яблоко разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину, пастернак и картофель нарежьте кубиками. Очистите лук-шалот и разрежьте его пополам.

Покрошите лук-шалот, с помощью измельчителя приблизительно в течение 10 секунд. Переложите на сковороду, добавьте растительное масло и обжаривайте на при температуре 130°C в течение 3 минут.

Затем кусочки красной капусты и яблока и измельчите в течение 9-10 секунд. Удалите 4 столовые ложки полученной смеси и отложите в сторону.

В обжаренный лук-шалот добавьте оставшуюся капусту с яблоком, кубики картофеля и пастернака и обжаривайте при температуре 130°C в течение 3-4 минут. Затем налейте 500 мл бульона и дайте супу покипеть, в течение 20 минут.

Теперь измельчите суп, с помощью ручного миксера или измельчителя.

Затем влейте 100 мл сливок, приправьте сметаной и доведите суп до состояния пюре, также при помощи ручного миксера или измельчителя.

Подавайте суп с отложенной смесью красной капусты и яблока и измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

2
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *