Суп с макаронами и овощами

Суп с макаронами и овощами - результат
3
0
Просмотров: 68
Автор: (
не в сети 4 дня
)
Общее приготовление 30
Время готовки: 30
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 36.22 ккал
Белков: 1.31 г
Жиров: 0.14 г
Углеводов: 7.36 г
Вес блюда: 1835.1 г
Список ингредиентов закреплен слева
Ещё один простой и быстрый рецепт вкусного вегетарианского супа с макаронными изделиями и овощами. Думаю, этот рецепт поможет разнообразить меню, тем кто соблюдает пост.
Приготовление

Очистите морковь и нарежьте ее небольшими кусочками вместе со стеблями сельдерея и луком-пореем. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Выдавит лимон и отставьте сок и цедру в сторону. Семена фенхеля и кориандра раздавите пестиком в ступке.

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Нагрейте оливковое масло, затем добавьте чеснок, лук-порей, измельченный фенхель и семена кориандра и жарьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, сушеный тимьян и лавровый лист. Щедро приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, около 5 минут. Затем добавьте воду и снова доведите до кипения на сильном огне.

Добавьте макароны в кастрюлю и варите на среднем огне согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Добавьте соевый соус и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Подавайте, украсив рубленой зеленью, при желании сметаной и цедрой лимона.
Приятного аппетита!

3
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *