Традиционные спагетти
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Viktor VB ( )
Общее приготовление
15
Время готовки:
15
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
405.57 ккал
Белков:
11.09 г
Жиров:
19.02 г
Углеводов:
46.4 г
Вес блюда:
404 г
Список ингредиентов закреплен слева
Классический итальянский ужин, легко готовится из нескольких ингредиентов, всего за пятнадцать минут.
Приготовление
Для варки спагетти доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Тем временем нарежьте чеснок тонкими ломтиками и мелко нарежьте петрушку. Натрите пармезан.
Варите макароны согласно инструкции на упаковке примерно 8-10 минут до состояния аль денте. Затем слейте воду, оставив немного воды от макарон (около 50 мл на человека) и отставьте ее в сторону.
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте в нем ломтики чеснока примерно 1-2 минуты. Затем добавьте макароны и, наконец, воду для макарон и петрушку. Энергично перемешайте до образования соуса. Приправьте солью и перцем и подавайте с сыром Пармезан.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи