Творожные вафли

Творожные вафли - результат
16
6
Просмотров: 2 492
Автор: (
не в сети 2 недели
)
Общее приготовление 50 мин
Время готовки: 21 мин
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 270.14 ккал
Белков: 8.26 г
Жиров: 13.36 г
Углеводов: 29.32 г
Вес блюда: 1220.3 г
Список ингредиентов закреплен слева
Интересный рецепт поможет вам сделать привычные вафли более полезными, разнообразит вкус.
Приготовление

Разогрейте вафельницу до максимальной температуры . Таким образом, он имеет правильную температуру, когда вафли готовы к выпечке.
Для теста для творожных вафель положите 150 г сливочного масла (мягкого) в чашу миксера и перемешайте его венчиками миксера до получения однородной массы.

Масло продолжайте помешивать и постепенно всыпьте 120 г сахара, 1 чайную ложку ванильной пасты и щепотку соли.
Постепенно добавьте в тесто 4 яйца. Перемешайте в течение примерно полминуты.

Теперь добавьте 250 г нежирного творога и 100 мл молока и замесите однородное тесто.

Затем смешайте 300 г пшеничной муки с 2 чайными ложками разрыхлителя в небольшой миске .

Затем постепенно добавляйте мучную смесь в тесто. Все смешать миксером на самой низкой скорости .

Теперь смажьте вафельницу сливочным маслом. Лучше всего это делать кисточкой для выпечки или кухонной бумагой.

Для каждой вафли вы теперь наливаете 3 столовые ложки теста в вафельницу. Немного распределите тесто столовой ложкой, чтобы оно равномерно распределилось в конце.

Затем закройте вафельницу и выпекайте вафли около 3 минут до золотистого цвета.
Снимите испеченные вафли с вафельницы с помощью вилки и дайте им остыть на решетке в течение примерно 5 минут.
Таким же образом вы выпекаете вафли из оставшегося теста и даете им немного остыть на решетке . Затем вы можете наслаждаться творожными вафлями. Хм, как это пахнет!

16
6
Оцените рецепт

За этот рецепт сказал(и) спасибо:

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • Igorevich163
    (
    не в сети 12 месяцев
    )
    2023-06-20 19:38:54

    Отлично получилось. Спасибо!)

    0
  • Igorevich163
    (
    не в сети 12 месяцев
    )
    2023-06-20 19:39:54

    Спасибо!)

    0
  • Дмитрий
    (
    не в сети 2 недели
    )
    2023-09-11 18:36:31

    Выглядит невероятно вкусно!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *