Творожные вафли
Разогрейте вафельницу до максимальной температуры . Таким образом, он имеет правильную температуру, когда вафли готовы к выпечке.
Для теста для творожных вафель положите 150 г сливочного масла (мягкого) в чашу миксера и перемешайте его венчиками миксера до получения однородной массы.
Масло продолжайте помешивать и постепенно всыпьте 120 г сахара, 1 чайную ложку ванильной пасты и щепотку соли.
Постепенно добавьте в тесто 4 яйца. Перемешайте в течение примерно полминуты.
Теперь смажьте вафельницу сливочным маслом. Лучше всего это делать кисточкой для выпечки или кухонной бумагой.
Для каждой вафли вы теперь наливаете 3 столовые ложки теста в вафельницу. Немного распределите тесто столовой ложкой, чтобы оно равномерно распределилось в конце.
Затем закройте вафельницу и выпекайте вафли около 3 минут до золотистого цвета.
Снимите испеченные вафли с вафельницы с помощью вилки и дайте им остыть на решетке в течение примерно 5 минут.
Таким же образом вы выпекаете вафли из оставшегося теста и даете им немного остыть на решетке . Затем вы можете наслаждаться творожными вафлями. Хм, как это пахнет!
Отлично получилось. Спасибо!)
Спасибо!)
Выглядит невероятно вкусно!