Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп - результат
3
0
Просмотров: 13
Автор: (
не в сети 4 часа
)
Общее приготовление 45
Время готовки: 45
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 39.76 ккал
Белков: 1.27 г
Жиров: 1.41 г
Углеводов: 7.37 г
Вес блюда: 6256.7 г
Список ингредиентов закреплен слева
Вкусный вегетарианский крем-суп, можно подавать, как дополнительное блюдо к мясному столу.
Приготовление

Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками(тыква Хоккайдо подойдет лучше всего).

Также очистите лук и нарежьте его кубиками.

В кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте лук и кубики тыквы до прозрачности.

Присыпьте тыквенно-луковую смесь мукой и обжаривайте около 5 минут, несколько раз помешивая.

Дегласируйте белым вином и дайте ему немного выкипеть.

Влейте овощной бульон и тушите на слабом огне 20-25 минут.

Измельчите компоненты супа погружным блендером до состояния пюре.

Влейте сливки и тушите еще 5 минут.

В конце приправьте солью, перцем и, при желании, мускатным орехом.
Приятного аппетита!

3
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту
  • Инесса
    (
    не в сети 4 часа
    )
    2023-11-06 03:03:08

    обожаю тыквенный крем-суп, а благодаря вашему подробному рецепту теперь могу готовить его сама)))

    1
  • shakirova-1965
    (
    не в сети 2 недели
    )
    2023-11-08 00:12:08

    Огромное спасибо за такой подробный и пошаговый рецепт, попробовала приготовить, семья осталась в восторге. Очень вкусно, а главное полезно. Буду ещё использовать ваши рецепты.

    1
  • shakirova-1965
    (
    не в сети 2 недели
    )
    2023-11-08 00:13:31

    Огромное спасибо за такой подробный и пошаговый рецепт, попробовала приготовить тыквенный суп по вашему рецепту, семья осталась в восторге. Очень вкусно, а главное полезно. Буду ещё использовать ваши рецепты.

    1
  • Floyd
    (
    не в сети 2 недели
    )
    2023-11-14 16:46:36

    Вы огромная молодец! Моя жена готовит частенько по вашему рецепту. Я в восторге!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *