Запеченная фасоль с ветчиной

Запеченная фасоль с ветчиной - результат
3
1
Просмотров: 36
Автор: (
не в сети 4 дня
)
Общее приготовление 35
Время готовки: 15
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 108.97 ккал
Белков: 7.45 г
Жиров: 4.18 г
Углеводов: 10.37 г
Вес блюда: 1552.6 г
Список ингредиентов закреплен слева
Простое, но очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов, к тому же готовится быстро.
Приготовление

Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками. Промойте белую фасоль, пока вода не станет прозрачной. Нарежьте чеснок и лук мелкими кубиками.

Обжарьте чеснок и лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Затем добавьте фасоль и томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте помидоры, соевый соус и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.

Добавьте в сковороду ветчину и посыпьте сыром. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

3
1
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *