Жареный рис по-китайски
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Автор:
Viktor VB ( )
Общее приготовление
10
Время готовки:
10
Содержание:
Всего
в 100 г состава
Калорийность:
94.58 ккал
Белков:
4.66 г
Жиров:
2.73 г
Углеводов:
12.6 г
Вес блюда:
477.7 г
Список ингредиентов закреплен слева
Простой и быстрый рецепт китайской национальной кухни, можно готовить как гарнир, или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Приготовление
Зеленый лук нарезаем кольцами. Нарезать кубиками морковь. Разбейте яйца в небольшую миску. Добавьте большую часть колец зеленого лука и перемешайте. Оставшийся зеленый лук отложите для подачи.
Налейте немного растительного масла в сковороду и поставьте на средний огонь, добавьте яйца и обжарьте их.
Добавьте в сковороду вареный рис и кубики моркови. Приправить солью и перцем. Добавьте соевый соус и жарьте на большом огне 3-5 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все
Отзывы
Вопросы по рецепту
Рекомендуем приготовить
Кулинарные советы
Кулинарные статьи