Жареный рис по-китайски

Жареный рис по-китайски - результат
5
0
Просмотров: 126
Автор: (
не в сети 1 неделя
)
Общее приготовление 10
Время готовки: 10
Содержание:
Всего в 100 г состава
Калорийность: 94.58 ккал
Белков: 4.66 г
Жиров: 2.73 г
Углеводов: 12.6 г
Вес блюда: 477.7 г
Список ингредиентов закреплен слева
Простой и быстрый рецепт китайской национальной кухни, можно готовить как гарнир, или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Приготовление

Зеленый лук нарезаем кольцами. Нарезать кубиками морковь. Разбейте яйца в небольшую миску. Добавьте большую часть колец зеленого лука и перемешайте. Оставшийся зеленый лук отложите для подачи.

Налейте немного растительного масла в сковороду и поставьте на средний огонь, добавьте яйца и обжарьте их.

Добавьте в сковороду вареный рис и кубики моркови. Приправить солью и перцем. Добавьте соевый соус и жарьте на большом огне 3-5 минут.

При подаче посыпьте кольцами зеленого лука.
Приятного аппетита!

5
0
Оцените рецепт

У этого рецепта еще нет благодарностей.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий
Все Отзывы Вопросы по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *